Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 85.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Pappa al pomodoro
35min
Maionese
10 min
Salsa bois boudran
10 min
Zucchine piccanti
55 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Crema di Cogne
15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min