
Kompatible Versionen
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bicchierini capresi
30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min