Kompatible Versionen
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini capresi
30min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Flan al salmone affumicato
45min