Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Polpo al vino rosso
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min