Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h