Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di burro + q.b. per imburrare
    130 g
  • uova
    3
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di latte
    160 g
  • di miele
    20 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
    1 bustina
  • di Gorgonzola a dadini (1 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 462 kcal / 1944 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen