Kompatible Versionen
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1944 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min