Geräte und Zubehör
Salsa alla birra e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
333.4 kJ /
79.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine danesi
45min
Pollo alle arachidi
25min
Salsa bernese
20min
Pollo alle fragole
35min
Filetto di maiale e fragole
1u. 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1u. 10min
Crema di cipolle e timo
1u.
Borscht
25min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1u. 10min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Brasato con salsa alle mele e brut
2u. 30min