Geräte und Zubehör
Salsa alla birra e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
333.4 kJ /
79.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Maionese al curry
15 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min