Geräte und Zubehör
Salsa alla birra e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
333.4 kJ /
79.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Marinatura al Whisky
15 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.