Geräte und Zubehör
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Sformatini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
650 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b. per imburrare
-
5 uova
-
700 g di acqua
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pepe q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformato di cardi
1 Std.