Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1h