
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 89.6 kcal / 374.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternative Rezepte
Crema inglese
15 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Merluzzo in salsa aioli
1 h
Martin sec al Barolo
4 h 30 min
Salsa tartara
10 min
Salsa ai capperi
10 min
Bagna cauda
35 min
Mini bonet
2 h
Paté di fegatini
30 min
Maionese al curry
15 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min