Salsa rubra

Salsa rubra

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g

Zutaten

  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 89.6 kcal / 374.9 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 216.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen