Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 min
Zabaione
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa alla reggiana
15min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Carote al Marsala
25 min