Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
2699.9 kJ /
645 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
97.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Passatelli
45 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Crema per pandoro
10 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Salsa tonnata
20 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min