
Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 645 kcal / 2699.9 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Risotto ai porri e burrata
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vellutata di porri
40 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min