
Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 分钟
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto timo e toma
35min
Testaroli di farro alle noci
45min
Polenta
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Salsa tonnata
20min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min