Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
oder 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1hod.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Moscardini al limone
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1hod.