
Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al radicchio
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min