Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min