Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
TM5 TM6

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 (39 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di speck a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2209 kJ / 528 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte