Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai porri e burrata
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min