Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Torta salata di zucca e spinaci
1小时 50 分钟
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min