Geräte und Zubehör
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
443 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di patate con polpo
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min