Geräte und Zubehör
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
443 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Chutney di mango
20 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Salsa guacamole
10 Min