Kompatible Versionen
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Salmone teriyaki
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Mousse all'avocado
15 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Hummus di ceci
9h 20min
Salsa guacamole
10 Min