Kompatible Versionen
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Salmone teriyaki
50 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Paté ai due salmoni
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Guacamole Tex-Mex
5 min