
Kompatible Versionen
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Insalata con uovo pochè
45min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Hummus di ceci
9h 20min
Polpo su farinata di ceci
5h
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Salsa guacamole
10min