Geräte und Zubehör
Involtini di porri e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di carote arrosto
1 godz.
Polpette di carote
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Vellutata di porri
40 min
Svizzere vegan
1 godz.
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.