Geräte und Zubehör
Involtini di porri e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 Min
Polpette di carote
1 Std.
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min