
Geräte und Zubehör
Salsa di melanzane Bhurta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
76 kcal /
319 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Verdure al curry
1 Std.
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crema di melanzane
50 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min