Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Zuppa di pane nero
30 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min