Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Crema di finocchi
35 Min