![Cipolle ripiene di verdure Cipolle ripiene di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219488_0-932-4711-4711.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Peperoni ripieni
1h 5min
Bruschette saporite
40 min
Caponata alla catanese
1h