Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni marinati
55 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Fagottini di melanzane
1h 45 min.
Zucchine piccanti
55 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Ratatouille
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Contorno di verdure
25 min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min