
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 119 kcal / 498 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Ratatouille
40 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min