![Svizzere di merluzzo Svizzere di merluzzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D338D57-9F4D-45C8-9A48-739AB74DC9EC/Derivates/AA1C7E5C-1306-4E24-A5FE-9A50D17DBA4F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere (optional)
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con patate
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Bacon burger
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1hod.