Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min