![Involtini di spada al basilico Involtini di spada al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/160947_414-15-2545-2545.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min