
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473 kcal / 1979 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min