Geräte und Zubehör
Burger di seppie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
13.76 g
Brennwert
355 kJ /
85 kcal
Fett
2.28 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
2.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min