Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Anelli di totano su crema di piselli
40 λεπτ.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Insalata di polpo e zucchine
1h