Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpo al vino rosso
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Calamari alla marchigiana
35 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpette di alici
55 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min