Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1hod.
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Involtini di vitello
35min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1hod.
Rotolini di tacchino
1hod.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min