Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Involtini di carne al Varoma
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Saltimbocca alla romana
25min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min