Geräte und Zubehör
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1637.2 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini di vitello
35 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Tortino di pollo
30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min