Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini con funghi e castagne
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla perugina
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min