Kompatible Versionen
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline, pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari
55min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.