
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fette di pane integrale
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio
- 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
- sale q.b.
- pepe bianco macinato q.b.
- 500 g di acqua
- 1 mela Granny Smith a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 282 kcal / 1182 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce persico ai carciofi
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Platessa al pomodoro
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min