Sogliola gratinata e mele
TM6 TM5

Sogliola gratinata e mele

4.2 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 fette di pane integrale
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
282 kcal / 1182 kJ
Eiweiß
21.8 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte