Geräte und Zubehör
Sogliola gratinata e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
1182 kJ /
282 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min