Riso integrale con bietole
TM6 TM5 TM31

Riso integrale con bietole

4.0 (99 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
  • 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a fettine
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1932.9 kJ / 462 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
1393.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte