![Riso integrale con bietole Riso integrale con bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846AB0AB-51FF-469E-8F84-254568C4993A/Derivates/134F0CE5-28B7-4CF5-B06A-3FAA0FB728DD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1932.9 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1393.6 mg
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