Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
TM6 TM5

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.5 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 5 g di sale + q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di cipolle bianche in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
345 kcal / 1443 kJ
Eiweiß
38.6 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte