Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Gamberi alla guineana
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min