![Risotto mango e Parmigiano reggiano Risotto mango e Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8752e491-a9b9-4eb6-b172-24c2de760f5d/Derivates/53da46bf-dbc1-4f54-bb13-722caed4d502.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
-
790
g di acqua
oder 790 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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