Kompatible Versionen
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 320 g di spaghetti integrali
- 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva, a seconda della consistenza desiderata + q.b.
- 10 - 15 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di asparagi e frutta secca
1u.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pesto di rucola
10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1u.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min