Kompatible Versionen
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 320 g di spaghetti integrali
- 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva, a seconda della consistenza desiderata + q.b.
- 10 - 15 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min