Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Zuppa di patate e carciofi
1sa
Risotto al nero di seppia
35 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Minestra di fregola con le anguille
2sa
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min