Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Favata sarda
1h
Panada sarda
2 godz. 55 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Liquore al mirto
1680 Std.
Fregola con le seppie
40 min