Insalata di gamberi alla siciliana
TM5 TM6

Insalata di gamberi alla siciliana

4.9 (82 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
    oder 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale, + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
  • 1 - 2 lime, a fette (2-3 mm)
    oder 1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini, a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
785 kJ / 187 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte