Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
  • 350 g di robiola
  • 30 g di rucola + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 330.9 kcal / 1384.4 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 7.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 1117.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen