
Geräte und Zubehör
Quiche salmone e rucola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
-
350 g di robiola
-
30 g di rucola + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
330.9 kcal /
1384.4 kJ
Eiweiß
16.8 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
1117.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.