Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Cocottine di fave
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pizzette di melanzane
40 Min