Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Lasagna di pane carasau
25 min.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 min.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min.
Pasta fredda alla caprese
40 min.
Pizzette di melanzane
40 min.
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min.