
Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 166 kcal / 694.5 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min