Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6u. 20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min