
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 744 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Contorno di agretti
40 Min
Fagioli e verdure
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Bruschette saporite
40 Min