Geräte und Zubehör
Insalata di totano e piselli al lime
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
64 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di calamari
55 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min