Geräte und Zubehör
Insalata di totano e piselli al lime
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
64 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moscardini al limone
30 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min