Kompatible Versionen
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo trofie integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 dk
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 dk
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2sa
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min