Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min