![Uova con purea profumata Uova con purea profumata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/302762E3-0EF3-4769-AA98-4BB81603006A/Derivates/EBB5718D-E4C8-46BA-A05D-F395D2D01CC5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Zuppa di vongole e uova
40 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Frittata allo speck
35 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Uova alla piemontese
45 min