Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 27.31 g
- Kohlenhydrate
- 50.08 g
- Fett
- 24.53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Avocado toast con uovo
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min