
Geräte und Zubehör
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi verdi a rondelle (1 cm)100 g
-
di gamberetti freschi sgusciati100 g
-
di sale3 pizzichi
-
uova3
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate4 - 6 fette
-
di pepe nero macinato4 - 6 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
530 kcal /
2217 kJ
Eiweiß
27.31 g
Fett
24.53 g
Kohlenhydrate
50.08 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Uova al funghetto
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min