Spada alle erbe con olive

Spada alle erbe con olive

4.5 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 tranci di pesce spada
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 500 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 285.5 kcal / 1195.3 kJ
Eiweiß 35.4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 24.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen