Pesce spada con fagiolini e olive

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 199 kcal / 830 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen