Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 830 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40p
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Spada alle erbe con olive
40p
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40p
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min