
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 199 kcal / 830 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min