Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 830 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata al sale
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min