Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 830 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min