Geräte und Zubehör
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1720 kJ /
411 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min