Geräte und Zubehör
Bulgur ai gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1-2 cm)
-
200 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Bulgur ai calamaretti
50 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min