
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 458.2 kcal / 1918.6 kJ
- Eiweiß
- 42.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min