Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min