Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Scaloppine al tartufo
50 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Uova al funghetto
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min