Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Uova al funghetto
40min