
Geräte und Zubehör
Farfalle asparagi e bottarga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
610.8 kcal /
2557.1 kJ
Eiweiß
25.2 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min