Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min