Geräte und Zubehör
Farfalle asparagi e bottarga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
2557.1 kJ /
610.8 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min