Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min