
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 610.8 kcal / 2557.1 kJ
- Eiweiß
- 25.2 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min