![Calamari alla marchigiana Calamari alla marchigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D54FE6E-390B-4802-94C9-7484DC8AF0D6/Derivates/902dbd94-7755-4c16-a7b7-e3534beceb09.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Orata al sale
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Calamari in umido
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min