Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Salmone al coriandolo
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min