
Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 615 kcal / 2573 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min