Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min