Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Marinatura al Marsala
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto spinaci e gamberetti
30min