
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272 kcal / 1138 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Marmitako di polpo
50 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di porcini
45 Min