Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Stufato di agnello
2sa
Blanquette di vitello
1sa 30 dk
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1sa 15 dk
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Scottiglia
1sa 30 dk