Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello
2 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa del pescatore
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min