
Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 592 kcal / 2476.8 kJ
- Eiweiß
- 49.6 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min