Geräte und Zubehör
Trofie alla rucola, crescione e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
3175 kJ /
759 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta caprese
20 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min