![Trofie alla rucola, crescione e noci Trofie alla rucola, crescione e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA714E8-A62B-49A1-857A-F2B871D17E19/Derivates/975C4610-9D71-4F0D-8074-473E13A4E78A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min