Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Risotto verde con spinaci e pancetta
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Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
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Pasta integrale radicchio, provola e noci
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Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
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Pappardelle rucola e ricotta
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Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
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Lasagne del boscaiolo
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Linguine al pesto di nocciole ed erbette
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