Geräte und Zubehör
Trofie alla rucola, crescione e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
3175 kJ /
759 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min