Involtini di spigola

Involtini di spigola

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 foglie
  • spicchio di aglio
    1
  • di pecorino grattugiato
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di spigola (branzino)
    4 filetti
  • di speck Alto Adige IGP
    4 fette
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di zucchine a rondelle
    400 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 453 kcal / 1895 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen