Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Salmone al cartoccio
35 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min