Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min