Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pepata di cozze
55 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h