
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 405 kcal / 1694 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Calamari in umido
55 Min