![Cestini di patate e uova tartufati Cestini di patate e uova tartufati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08E07AF4-C223-465F-A8EF-165797394107/Derivates/D9C29AE9-2F84-449B-AB6B-1D7D3FDBEEB8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Eggah con caponata
50 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Terrina di verdure e uova
3hod. 20min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min