
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di patate
55 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min